Angá Ateliê Culinário

Angá Ateliê Culinário
Angá Ateliê Gastronômico. Divulgação/Arquivo Pessoal

Comandado por Lydia Gonzalez, o Angá Ateliê Culinário traz uma cozinha de inspiração brasileira e alma cosmopolita

Localizado em Nogueira, no Rio de Janeiro, o Angá é, sem dúvida, muito mais do que um mero restaurante. Afinal, durante a semana, o espaço conta com aulas de cozinha para compartilhar a paixão pela culinária. Mas nos finais de semana, recebe os clientes com menus em constante mudança, sob reserva, com o objetivo de alimentar o corpo e a alma.

“Oferecer sabores que estimulam os sentidos, bem como conduzir os comensais a reviver memórias  e reconhecer culturas muitas vezes esquecidas é o norte do Angá Ateliê Culinário”.

Sem um cardápio fixo, a Casa valoriza, acima de tudo, ingredientes frescos e sazonais, com produtos no auge do sabor e da textura. Com direito a jardim e fogão a lenha, assim como horta orgânica e cozinha artesanal, o espaço é inspirado nas tradições e produtos brasileiros.

No comando da cozinha está Lydia Gonzalez. Natural do RJ, ela estudou gastronomia na Faculdade Estácio de Sá e estagiou no Hotel Marina All Suites. Além disso, trabalhou nos aclamados El Celler de Can Roca, El Raco de Can Fabes e Kabuki Madrid, na Espanha.

Não só chef, como também proprietária do Angá, ela reúne dentro da cozinha suas experiências pelo mundo afora. E o resultado é, certamente, inesquecível: uma cozinha moderna e saborosa; bem como leve e afetiva, que pode ser experimentada no acolhedor Angá Ateliê Culinário.

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Fotos: Divulgação

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