Seven Kings Burguers

Seven Kings Burguers

Casa do premiado Camemburguer expande a franquia santista e chega à capital de São Paulo

Vencedor do concurso “O Melhor Hambúrguer do Brasil” 2017, do Programa Mais Você, o Camemburguer é a maravilhosa combinação da Seven Kings. Localizada em Santos, a famosa hamburgueria é certamente um dos maiores sucessos do litoral paulista; principalmente por seus sabores únicos, testados e cuidadosamente preparados, e sua sedutora carta de cervejas.

E os foodlovers da cidade de São Paulo estão com sorte! Afinal, a franquia acaba de abrir seu novo estabelecimento, na região do Jardins. Inaugurada em agosto de 2020, a Casa vem – durante a pandemia do novo coronavírus – funcionando via delivery; exclusivamente pelo aplicativo iFood. Ademais, ela já atende em horário estendido, de terça-feira a domingo, das 11h30 às 23h.

O cardápio paulistano oferece o delicioso Camemburguer; também conhecido como Rei Carlos Magno. São 180g de carne no pão de cará, com 60g de queijo Camembert empanado, candy bacon e maionese verde da casa.

Mas eles não param por aí. O estabelecimento conta também com o Rei Ragnar Lothbrock (burguer de 180g, cream chhese, candy bacon e geleia de pimenta, no pão de cará); e Rei Arthur Pendragon (burguer de 180g, creme de gorgonzola, farofa de bacon e rúcula, no pão do cará). Além disso, a linha “prebleus” inclui Hambúrguer (R$ 21,07), Cheeseburger (R$ 25,07), Cheesebacon (R$ 29,07) e Cheesesalada (R$ 29,07).

Os hambúrgueres da Seven Kings são produzidos, sobretudo, a partir de um blend especial de carnes, com duas raças diferentes de gado certificado. Além dos “reis” que compõem o cardápio, as opções incluem receitas temporárias; que reforçam a inspiração medieval da casa, tradicionalmente inspirada em monarcas, bem como efemérides e civilizações antigas, inclusive na pesquisa por ingredientes.

SEVEN KINGS BURGERS N’ BEERS
DELIVERY EM SÃO PAULO | Exclusivamente pelo aplicativo iFood.
De terça a domingo, das 11h30 às 23h.
Instagram: @sevenkingsburger
Cartões: Visa e Mastercard.

Post anterior: Podcast Cozinha de Segunda

Website | + posts

Criadora e redatora do Mulheres na Gastronomia! Sou estudante do terceiro ano de jornalismo da Faculdade Cásper Líbero, em São Paulo. Embora não tenha muito sucesso em minhas experiências dentro da cozinha, tenho uma paixão imensa por saborear os melhores pratos e contar histórias. Então, nada melhor do que juntar essas paixões em um mesmo lugar, trazendo pautas diferentes e interessantes, sempre com muita diversidade e diálogo.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *