GNT cria “No Limite” gastronômico com chefs confinados em uma ilha

GNT cria “No Limite” gastronômico com chefs confinados em uma ilha
Foto: Caroline Attwood/Unsplash

Batizado de “Cook Island – Ilha do Sabor”, o novo programa culinário do canal GNT traz uma pegada parecida com o reality “No Limite”, da TV Globo.

12 chefs de diferentes áreas e especialidades ficam isolados em uma praia paradisíaca e tentam cozinhar ao ar livre enquanto passam por perrengues e testam suas habilidades em situações adversas.

Entre os convidados, estão Flavia Soares e Tatianna Cirinno, além de Lucas Abreu, Lucius Gaudenzi e Paulo Yoller, entre outros. Os participantes vão concorrer a um prêmio de R$ 100 mil.

Na dupla de jurados, estão Manuelle Ferraz, do restaurante A Baianeira, especializado em cozinha popular brasileira, e Kaywa Melik, ex-participante do “Mestre do Sabor” e chef do Mesa Nômade, Boia e Veleiro.

Os episódios serão divididos em três partes. Primeiro, uma prova em grupo, na qual os chefs vão cozinhar em equipe com utensílios e técnicas rústicas. Em seguida, uma etapa individual, com a criação de pratos da alta gastronomia. Por fim, uma prova eliminatória, para definir quem irá deixar o programa.

“Cook Island – Ilha do Sabor” estreia dia 31 de março, apresentado pelos atores Jéssica Ellen e Joaquim Lopes.


Siga o Mulheres na Gastronomia no Instagram

LEIA TAMBÉM: Brasil é o 3º país que mais consome carne no mundo